Никнейм: Валера
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2002 Дата увольнения:2014
Случайно искал отзывы о потенциальном работодателе. Решил посмотреть, что про ОПС пишут ))) долго там работал. Почитал, посмеялся и удивился, на сколько неудачники всякие и балаболы могут желчи налить ))) Коллектив был дружный, пришёл новичком, научили. Кто умеет работать, обслуживать клиентов или качественно работать в производстве, те работают долго и нормально зарабатывают. Простой снабженец вырос до исполнительного директора. Простой техник вырос до технического директора и тд. Да, контора переживала не простые времена, кризисы, наверное, кого-то уволили и не раз, но дерьма лишнего-то лить не надо! )))
В руководстве нет однозначного мнения, куда-то лучше развиваться? Может сейчас лучше, не знаю. Про Брохова написано, что он не специалист и в продажах не разбирается. Брехня, парень толковый, у него многому поучиться стоило.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Офис Принт Сервис"