крупная торговая сеть магазинов самообслуживания, ассортимент которых насчитывает до 20 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров
Здравствуйте!!! Обращаюсь ко всем посетителям этого сайта (как к покупателям так и сотрудникам). Уважаемые, прежде чем писать жалобы и оставлять свои высказивания – оглянитесь на себя, и задайтесь вопросом «идеальны ли Вы???». Все мы ЛЮДИ, и все в праве ошибаться: в ценниках, в неправильно подобранных высказиваниях, не очень идеальной работе и т.д. Нету ничего в этом мире идеального, и у каждого человека разное соображение о слове идеально!!!!
Подумайте перед тем как что-то писать или делать, может вы своими высказиваниями кому-то жизнь поломали или же сильно обидели???
Относитесь к людям так, как Вы хотите, чтобы относились к ВАМ!!!
А если Вам спокойно не живется, и постоянно хочется поругатся – купите себе попугая)))
Дибил, смотри статистику 260 комментариев из них 30 положительных, теперь высунь язык из жопы своего руководителя и подумай своей отставшей головкой. Конечно люди плохие, ПОТОМУ ЧТО НЕ РАБЫ, как хотелось бы тебе или твоему начальству. Надеюсь ад существует и туда попадут ты и такие как ты.
ооооо почуствовался туалетный аромат отзывов написанных из отдела персонала "ФОЗЗИ". Я работал раньше в Сильпо, то что происходит там сложно даже с чем то сравнить.Компания относилась к нам и относится по Жлобски и хамски.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Супермаркет "Сильпо""