Отзыв о компании ООО Силуэт
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  силуэт-тюмень.рф
Регионы работы: Тюмень
Телефоны: 89504929431

Описание деятельности:  Многопрофильный центр «СИЛУЭТ» является официальным представителем торговых марок BeauGEM, JetFix, Dr.Gen в Тюмени. Центр работает по трем направлениям: здоровье, косметология, коррекция фигуры.

Никнейм: Ковалёва Вера (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2017
Стартовая зарплата $500
Текущая зарплата $700

Про эту клинику я еще ничего ранее не слышала. Случайно увидела объявление, что требуются специалисты, а я в сфере косметологии и похудения тружусь давно и все хотела сменить место работы. Позвонила по телефону, пригласили на собеседование, даже провели для меня презентационную процедуру. В силуэт в тюмени на малыгина 2 сказали, что как раз ищут опытных специалистов, чтобы разбирались в своем деле и уже имели какой-то опыт работы. У меня он был. Сам центр произвел достаточно хорошее впечатление, кабинеты ухоженные, есть все условия для нормального труда. На работу меня взяли. Конечно, предстояло изучить досконально новое для меня оборудование. Другие специалисты, которые тут работают, все заинтересованы не только в том, чтобы что то продать, но и в состоянии здоровья посетителя. Это очень важно, так как только на доверии, уважении и заинтересованности можно построить хорошие честные отношения с посетителями. Центр как место работы меня вполне устраивает, хорошо что устроилась сюда.

вроде нет, все хорошо пока