Другие названия:русскарт Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Волгоград, Воронеж, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Уфа, Хабаровск
Телефоны:8 (495) 660-14-70
Производство чипсов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2013
З.П платят своевременно ну и больничный тоже
Всем кто читает привет! Хочу рассказать вам уважаемый читатель казусное проишествие,которое произошло 10.06.2013г. Господин Пронин очень увлекаеться лыжным спортом, похвально конечно. На днях у него сломались роликовые лыжи,если быть точнее не сами лыжи а подшипники в самих роликах, Принес он эти лыжы значит на ремонт в отдел главного механика. Поручили поменять значит эти подшипники одному из слесерей. Поменял парень ему подшипники смазал ,собрал все как надо,передал механику С.Ляпунову ну тому видно что то не понравилось решил сам переделать работу. Разобрал заново уж что он там делал одному Богу известно.только вот парня который первый их разбирал на работу больше не пустили. Обвинили его в покушении на жизнь Пронина уж что там произошло никто не знает ,но механик этот сука задниуцу свою прикрыл. СБ даже разбираться не стало Сергей Александрович к вас обращусь вы же очень порядочный человек почему не разберетесь до конца .не Карпова надо уволить ,а Ляпунова раз уж так вопрос встал. Вот и подумай дорогой читатель какой беспредел твориться.
Окк у нее совсем с головой не в порядке. А ведь она набожная в церковь ходит. Мужчин не на видит да не просто не на видит терпеть не может. Что касается болтов,гаек и усов от форматов это не отнять рабочая ситуация нужно устанавливать металло детекторы на УА как на всех предприятиях которые дорожат репутацией своей
параноя на Русскарте не только у ген. дира - есть там начальник ОКК с таким же заскоком. Ей постоянно мерещется, что по ночам гонят брак, что везде липа и подделка. С ее приходом появилась куча ненужных бумажек на каждый "чих" и "пук". Все это проводилось под девизом борьбы за качество, однако ж до сих пор покупатели находят в пакетах с продукцией стекла, проволоку и болты, как и раньше перетираются даты и перепаковывается старая продукция, по прежнему в сырье попадаются мышиные и птичьи какашки, все так же свободно по Русскарту бегают тараканы и крысы...