Никнейм: Администратор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Если у вас совсем нет опыта работы, то идите. Вас возьмут без разбора, но и работу вы будете делать разных направлений и до "победного конца". Все, что было написано до этого – есть правда! Я проработала на «Сезоны Спа» достаточно! И благодарна этой компании за возможность почувствовать себя «СВОБОДНОЙ» - это, как снять, наконец-то, жмущие туфли:) А если серьезно, на теперешней работе я очень быстро взобралась по карьерной лестнице, благодаря тому, что многому научилась в ООО «Сезоны Спа». Компания ведет достаточно хорошую подготовку кадров, она их просто кует для других (адекватных по отношению к сотрудникам) компаний. Так держать!!!
Бесноватое, бестолковое и бестактное руководство. (Пархоменко – стукачка и шестера.) Зарплаты низкие, по увольнению не выплачивают ни копейки. Не оформляют официально. Обман и шантаж на каждом шагу. Очень жесткие рамки работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "бутик - отель сезоны спа"