Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2008 Дата увольнения:2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Прочитала много всего отрицательного о компании и спешу с этим не согласиться. Те кто приходят в компанию с решением работать, а не лодырничать, те работают. На то, что нет возможности заработать то есть ответ. Есть и зарабатывают и рады. Гибкий график, обслуживающий персонал приветлив, спешит на помощь, если она необходима. Офисы расположены в городе, практически в центре, легко добраться, уютны. Приветливая бабушка с едой. Все условия для развития себя и приобретения навыков продаж, умения вести разговор в деловом стиле, что помогает в дальнейшем. В общем мне очень нравилось работать в компании. И если бы не переезд на ПМЖ в другой город, то с удовольствием осталась бы и до сих пор там работать. Так что, друзья, велком, не пожалеете!
бред, постоянная реклама о наборе операторов говорит сама за себя. Текучка кадров просто поражает своим масштабом. Отношение верхов начальства к операторам крайне пренебрежительное.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Телеконтакт Орел"