Никнейм: Ани Гер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2017 Стартовая зарплата$15000 Текущая зарплата$23000
Пришла в компанию 6 месяцев назад. Обучение длилось 7 дней. Его проводила прекрасная девушка Светлана, которая всё доступно и на пальцах объясняла. После, нас выпустили в линию, первый свой звонок буду помнить долго, волнение переполняло))) Коллектив очень хороший, все открыты и готовы помочь друг другу. Зарплата вполне достойная. Конечно с первого месяца работы на большие суммы можно не рассчитывать (пока вольешься, пока адаптируешься). Сейчас получаю в среднем 23000, мне этого хватает (работаю по 8 часов в день). Большой и огромный ПЛЮС того, что все переработки оплачивают и праздничные дни в двойном размере))) В общем меня всё устраивает, надеюсь на дальнейший карьерный рост)
О чем вы барышня? Плевать они хотели на тебя и на твой карьерный рост. Ты лучше посчитай получше, сколько они должны тебе платить и сколько реально платят. Постоянно недосчитываешься то 100 рублей, то 1000.. На проект им тоже плевать - их РГ ничем не интересуются кроме как тем чтобы свой зад прикрыть перед заказчиком, сидят там в отдельном зале и делают вид, что ничего не замечают. Ты поосторожнее - если у тебя будет все получаться на проекте, то биш ты им бабло отменно будешь отмывать - хрен там тебя повысят - будешь ишачить до пенсии.
Какой карьерный рост? Если ты не лесбиянка, то тебе там ничего вообще не светит! Никакого человеческого отношения к себе ты в жизни не добьешься, а мозг клевать будут со всех сторон. Там же одни бабы в начальстве, понятное дело, в виду бешенства матки они не особо стремятся продвигать тех, кто умнее них! Мужик - ладно, любой сойдет, алкаш, дебил и пр. - пойдет. Им вообще пофиг на работу, главное что их мягкие места сидят в тепле.