(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
известный Бренд G A N T
уборщик (ца), комплектовщик (ца), грузчик (ца) - Это Вас все ждет! Мойка полов и торг. оборудования! (обязаловка! посменно по очереди, но это ЕСТЬ!) Выгрузка, сортировка, подгатовка, товара ЕСТЬ! В этой сети магазинов нет должности кладовщик, cобственно как и уборщиц! Вечный план, план, план. Личные продажи (соответственно твоя зарплата) Условий для обеда НОЛЬ!!! У Вас будет угол в подсобке помещения! Обед СТРОГО 2 раза по 30 минут! Остальное время только на ногах! Разговоры между с собой в зале - забудь! Мобильник в торг. зале - забудь! Я согласен (на) если нет покупателей! Собственно это и правильно_ но если НЕТ ВООБЩЕ НЕ КОГО! 12 часов - бок о бок ты находишся с человеком _ как не разговаривать??!!! Но и это пол беды ! ! ! Первое и очень важное - Слово Аванс в магазинах GANT нет в природе!!! Аванса в компании не дают. Только полностью зарплата 15 числа! Офис компании находится очень далеко и крайне не удобно. Метро Юго-Заподная, далее маршруткой ( пробки через раз) Мед. книжку оформляешь за свой счет, без всяких, каких либо мало мальских компенсаций! И конечно Вы материально ответственные. В любом из магазинов ВСЕГДА ЕСТЬ, И БУДЕТ НЕДОСТАЧА! Это бич GANTA! О какой либо карьере мечтать не стоит! Ну и понятно, если кто либо заболел или просто не может выйти, без особого согласования с тобой ТЕБЯ СТАВЯТ В ГРАФИК!!!! Вообще скотская конечно компашка. Рыба гниет с головы (руководство просто дрянь) Ну если нет даже аванса!!! Нет каких либо подарков на праздники ( 23/ 8 / 31. Вы что ??!! Да и одежда одно название "Бренд" Сплошной Китай! , рихнутся можно есть даже Бонгладеж!!!! (беднейшая страна 3 мира) А почему я там ??!! - дождусь отпуска и свалю! Нравился (сь) бренд GANT) Конечно огромное разочерование.
И ты бедняга, разочаровался сил нет. Мобильный телефон нельзя в кармане, представь себе, ты же на работе чудак! Есть правила, которые для всех едины и ты "драгоценный" никак не исключение. Аванс было самое популярное слово в твоей краткой речи. Вообще за такую работу или за такое отношение к ней, не то чтобы аванс, вообще зарплату не надо было давать и выгнать к чёртовой матери на все четыре стороны. Халявщик, кто не работает, тот не ест!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО компания "ИРВИК" сеть магазинов GANT"