(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Перекрыты негативными
Абсолютно подтверждаем прошлый отзыв на этом сайте. Выложили работу сделанную для нашего салона - на свой сайт В ОБЩИЙ ДОСТУП. Люди заметили это и жалуются. Кое кто отказался делать у нас коррекцию бровей узнав что фото в нашем портфолио - обработаны. Ну что можно сказать на это?! Только пожелать им самим "удачи" - а этот отзыв - этой "удачи" им добавит. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ СВОИ ФОТО!
Фото «коллаж из трех фото девушки - татуаж бровей» принадлежит нашему клиенту, который разрешил нам выложить это фото в галерею сайта в качестве образца работы. Мы готовы подтвердить эту информацию администрации сайта предоставив номер заказа, письменное разрешение клиента на использование работы в галерее, а также готовы связаться с нашим клиентом по телефону для устного подтверждения, если это будет необходимо.
Автор отзыва не может предоставить никаких доказательств того, что отправлял нам фото и делал у нас заказ, что совершенно логично, так как этот отзыв является клеветой. Мы полагаем, что под этим аккаунтом пишет всё тот же Давид, который оставил о нас первый отзыв.
В комментариях к его первому отзыву мы разъясняем, что Давид не является нашим клиентом и никогда им не был.
Также мы разъясняем почему он осуществляет нападки на нашу организацию и оставляет о нас плохие отзывы (см.скрины по ссылке в первом отзыве).
На то, что нам пишет именно Давид указывают следующие факторы:
1. Стилистика обоих отзывов примерно одинакова.
2. На выдуманность отзыва также указывает тот факт, что в своем отзыве он пишет, что в работе для тату салона отредактирована работа мастера по татуажу и поэтому в салон не хотят идти клиенты. На представленном же у нас в галерее коллаже такая работа не проводилась, убрана лишь краснота на лице девушки-модели. Работа тату-мастера обработке не подвергалась. Именно поэтому наш клиент, хозяин этого фото разрешил использовать его в нашей галерее. А Давид даже не вник, что там было сделано выдумав свою историю на ходу.
Мы надеемся, что администрация сайта проанализирует ситуацию и поможет прекратить нападки этого человека на нашу организацию. Мы будем и дальше защищать свою позицию, так как являемся добросовестной компанией. Мы не выкладываем фотографии наших клиентов ни в галерее сайта, ни где-либо еще без их разрешения. Мы никогда этого не делали и делать не собираемся! Зачем нам это делать? Нарушение авторских прав и использование изображений гражданина без разрешения является прямым нарушением ГК РФ и преследуется по закону. Какой нам в этом смысл, если наша деятельность связана только с изображениями? Многие клиенты сами с удовольствием разрешают использовать свои фото в галерее, и образцов у нас очень много, убедиться в этом несложно - в галерее нашего сайта.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "pretty photo"
На то, что нам пишет именно Давид указывают следующие факторы:
1. Стилистика обоих отзывов примерно одинакова.