Отзыв о компании CONTACT CENTER KIEV
Эл. почта: contactcenterkiev@gmail.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: (096)477-18-19

Описание деятельности:  продажи на территории Израиля

Никнейм: продавец-консультант (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Октябрь 2017
Дата увольнения: Февраль 2018
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

На собеседовании красиво рассказали, что зарплата 6000 и больше, бесплатные тренинги и обучение, планы продаж все выполнимые, бесценный опыт работы с жителями Израиля. И на следующий день пригласили на тренинг. В группе 18 человек. (И так каждую неделю). Тренинг проводил директор центра - Валера ( теперь уже тренинги проводят менеджера отделов, Валера решил зря не тратить свое время). Информацией делился интересной и нужной для работы в телефонном режиме. И в то же время наращивал стоимость компании и каждого человека приходящего в компанию. После тренинга Валера сообщил, что-бы каждый ждал SMS, в котором будет сообщаться приходить ему на следующий тренинг или нет (держит в тонусе). На следующий день пришли все. К концу недели нас распределили по отделам. Почти всех отправили в Хот, и меня тоже. Первый день работы - ужас. Информации в полном объеме нет. Ты не знаешь даже, что говорить. На тренингах одно, а по факту совсем другое. Евреи ругаются, посылают. И ты от этого никак не защищен. Психологически очень тяжело.
Из группы 18 человек к концу месяца осталось двое. Сумела выдержать 4 месяца и убедиться, что здесь просто нескончаемый конвеер новых стажеров.
Один выходной в неделю, отпуска, соответственно, нет ( евреям отдыхать некогда). Если есть пропуски тебе не доплачивают. О больничном даже говорить нечего.
Когда я сообщила, что ухожу, мне предложили перейти в другой отдел на много лучше чем тот в котором работала я. Согласилась. Поработала еще 4 дня (все тоже самое), за которые мне не заплатили. Сообщив, что это были стажировочные дни в другом отделе. И все...
В общем: не рекомендую данного работодателя. Если Вам жалко потраченного времени, ваших нервов и денег (ведь Вы тратите на проезд и кофе?) не "ведитесь" на их обещания.

# Лена2018-04-12 23:04:03
100% правда. Обучение как таковое отсутствует. Менджеры -это церберы, которые только требуют, но не потому что они плохие люди, а потому что вариантов у них нет, с них требуют продаж, а обучать они не умеют, да и пряниками их не снабдили, что им остается, не увольнятся же. Кстати это единственная компания в которой менеджер продаж не занимается продажами ))Что еще? Ах да, если вы любите когда вас посылают на х@й и матерят, то вам тут понравится, раз 30 за день услышите от израильтян эти ласкающие ваш слух слова. Из минусов: отстойная техника, духота, не соблюдение трудовых норм (45мин за компом и 10мин перерыв), менеджер тупо может не отпустить на твои положенные законом 10мин.,отсутствие обучения по продукту, большое количество мата, отсутствие официального оформления, оплаты отпусков и больничных, 6ти дневная рабочая неделя и выходной только в государственные израильские праздники. Малюсенькая кухонька 3*2 на работающих 250 человек (инфо о количестве с их сайта).
Из плюсов: 6ти часовый рабочий день и чай,кофе, хотя напитки сомнительный плюс, т.к. то бутыли с водой отсутствуют, то кофе нет, то чай закончился, то сахар отсутствует.