Никнейм: Иван
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
Был на собеседование на вакансию Финансовый менеджер. Интервью провели приятные девушки, рассказали подробно какие функции выполняет данная позиция. Далее прошел легкий экзамен на изучение внутренних документов и полиграф. Многие почему то пугаются полиграфа, но хочу уверить, что данная процедура простая и не долгая, если вы не мошенник, то бояться нечего, проходил первый раз, было даже интересно. Позже вежливый и приятный сотрудник отдела подробно показал мне на компьютере какую работу выполняет финансовый менеджер. Впечатления остались очень хорошие, атмосфера в офисе мне показалась благоприятной, понравились сотрудники, с которыми общался и видел. Мне сделали предложение, согласился, но меня соблазнила большей зп другая компания, где мне в итоге не понравилось, сейчас очень жалею, что не пошел работать сюда сразу.
Отрицательных сторон не заметил, мне кажется отрицательные отзывы об этой компании несправедливо составили эмоциональные люди.
"Приятные девушки" сами себя так назвали. На самом деле они вовсе не приятные. И в честь чего это они заходят на такие сайты и выискивают отзывы? Значит есть проблема.Гнилая контора.
Ну вы хоть текст меняйте, когда на разные компании ставите один и тот же типа "положительный" отзыв! Не ленитесь, а то Вас, согласно регламенту Вашей компании, на сколько-нибудь процентов оштрафуют! ))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ДЦ Новь"