Никнейм: Работника
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
У нас было все замечательно пока не пришел новый региональный директор Барабаш.
Этот с позволения сказать директор бывший учитель физкультуры умеит только орать, оскорблять работников, сам ноль в этой отрасли за 6 месяцев не чему не научился как говорят в офисе человек не соответствует занимаемой должности, куда смотрит руководство когда берет на работу такие кадры. Поставленные им начальники заправок забирают у рабочих по 300 грн каждый месяц и делятся пополам с директором, другие его ставленники ведрами воруют бензин ( заправка на Донецком шоссе) .
Служба безопасности компании обычно поёт ту же песню, что и её руководство. Как Вы этого не понимаете? О горячей линии я вообще молчу. Тут выше надо жаловаться. И то есть сомнения, будет ли результат.
Не ожидала увидеть отзыв из Днепропетровска. Тогда от себя добавлю честнейшей души человек Барабаш Николай Алексеевич он же теперешний директор Днепропетровской филиии, работал в Академии таможенной службы Украины на должности зав.кафедрой физической подготовки за взятки был понижен до преподователя физкультуры. Судите сами. Ставит везде своих людей, по своей натуре двуличный хам. ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ