Никнейм: Anonim
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2017 Дата увольнения:Март 2018
Компания не бедная. На словах — жмутся типа мы стартап, но это только когда по ситуации выгодно прибедниться.
Коллектив нормальный, который всегда рад друг с другом вместе пообедать и пообщаться..
Не совсем вменяемый сотрудник Виталий (с какой-то короной на голове), и бедный и, видимо, поэтому очень агрессивный архитектор Григорий (переехал по неизвестной причине из собственной трехкомнатной квартиры в Батуми в Питер с одним чемоданом и здесь скитается по сьемным квартирам)
Из руководящей троицы — Сергей, Евгений, Юля -наемные руководители, собственник сидит высоко и далеко, и руководит, передавая решения через них. Поэтому все время случается, что генеральный директор вечером говорит одно — наутро его «тормознули» и уже озвучивается прямо противоположное.
Текучка кадров -увольняют без причины в один день.
Юлю частенько сильно заносит -может вести себя бесцеремонно, очень боится потерять власть и что её вдруг могут «подвинуть».
На деньги, как я поняла, стараются не кидать, но иногда все равно кидают -моему подрядчику деньги отказались выплатить.
В целом, на фоне многих компаний — поработать там можно, но есть какая-то непонятная тёмная история с офисами — не сидят долго в одном месте, постоянно переезжают. Нельзя ничего делать без письменных указаний и письменных комментариев, для привлекаемых подрядчиков деньги за работы требовать вперёд хотя бы в виде предоплаты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа компаний Метражи"