Другие названия:ЗАО Грандъ-Отель Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: jobinhotels.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Сеть гостиниц Marriott Grand, Marriott Tverskaya, Marriott Aurora, Holiday Inn Suschevsky, Holiday Inn Lesnaya, Hilton Leningradskaya
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2013
Данный отзыв об гостинице Grand. Рядом с метро, трудоустройство по тк
1 - никаких обещаний не выполняется
2 - зарплата самая маленькая по 5* гостиницам. ЗП почасовая, часы режут. Могут поставить 1 рабочую неделю и 3 недели выходных. Вот и считайте вашу зарплату.
3 - условия работы: Летом отключают кондей для экономии, все спец. одежда в дряхлом состоянии. Максимальная экономия на сотруднках.В общем помойка
4 - коллектив: алкоголики и наркоманы в прямом смысле
5 - Начальство ужасное. более менее можно договориться с начальниками своих отделов. Всем остальным обсалютно пофиг на тебя
6 - Продвижение по работе - Забудьте!! ну или если вы стукачь, то у вас появляется мизерный шанс
7 - русских примерно 30%, остальные СНГ
8 - качество продуктов на кухне - самое дешёвое. Нет лицензий на продукты
Зарплата не только по 5* маленькая, она мизерная в принципе, даже не учитывая, что обещают больше, чем платят. Желание идти туда должно пропадать уже при прочтении вакансии.
1. На кондеях и энергии не экономят(в кабинете 2 кандея и 8 лампочек)
2. Зп нормальная, есть индексация
3. Карьерный рост -есть!
4. ОТСУТСТВИЕ ШТРАФОВ!!
Если вы конечно устраивались горничной, тогда не знаю что там, но я работаю в административном персонале(должность не высокая) и все окей.
Про СНГ правда, но они только на самых низших должностях
>>летом отключают кондей для экономии, все спец. одежда в дряхлом состоянии
Вы о каких должностях говорите? Вы горничной что ли устраивались? Или уборщиком?
Я встречалась неоднократно с сотрудниками отдела продаж, отдел мероприятий и отдел бронирования. Все одеты прекрасно, мне б одеваться в такие костюмы!!! :-D
>>Продвижение по работе - Забудьте!! ну или если вы стукачь
А также - если вы НЕ знаете правил русского языка, вам также делать нечего в хорошей гостинице! :-D
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Marriott Moscow Hotels"