Отзыв о компании Булочные Ф.Вольчека
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки
Сайт:  fvolchek.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Булочная, пекарня

Никнейм: Кондитер производства (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Дата увольнения: 2016
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Пока работают Занин и Подрезова плюсов здесь нет и никогда не будет.

Самое ущербное и грязное предприятие на котором пришлось поработать. Тараканы пешком ходят по пирожным, летом воробьи жрут выпечку, голуби с высоты полёта срут в чаши для замесов теста. Полное неуважение, иногда могут и загнобить человека(это касается именно Любочки Подрезовой, тварь ещё та) что касается директора производства-бухает на рабочем месте когда Филипп и бухгалтерия уезжает, нагло при этом собирая на производстве закуски под выпивку. Люди в цеху не стесняясь курят траву в туалете, ночная смена вообще пьет каждую смену.И это только 1/1000 часть того ужаса, который происходит ! Ушла оттуда, потому что надоело хамское отношение, единственное за что спасибо компании-когда я пришла, там работал слаженный коллектив настоящих кондитеров с огромным опытом, у которых было чему поучится.(и коллектив этот разогнали с приходом Кирилла Занина)

# А****а2019-11-29 13:50:49
Одним словом-ПОМОЙКА!!!
# Аноним2019-11-29 13:50:10
Одним словом-ПОМОЙКА!!!
# К****а 2018-05-18 21:57:06
Спасибо что написали. Я сама недавно там была,такая жопааа.... находятся у чёрта на куличках,пошли с другой соискательницей на развозку и я только хотела открыть дверь,а водитель взял и перед носом уехал...Странная девушка собеседовала,спрашивала какой фильм любимый и почему и какие у меня знакомые, с кем общаюсь !??! Полный неадекват короче.