- Серая ЗП (12000 оклад все остальное в конверте)
- Увольнения одним днем без объяснения причины (ЗП выплачивается потом только официалка, с большим опозданием и после миллионов звонков бухгалтеру)
- Гемофикация (на обучении про это вам не расскажут), это система штрафов и поощрений, которые либо вычитаются, либо прибавляются к ЗП
- Мотивация (это то что выше официалки в 12000), может меняться каждый месяц, внутри месяца. Никто не спрашивает нравиться тебе или нет. Не нравиться, дверь вон там.
- Проработала в этом месте 4 месяца и много чего могу рассказать. Сегодня менеджеры которые там еще работают рассказали, что пришел директор, Артем Павлович Шилин и сказал чтобы не включали свет, и они весь день работали в потемках и это одно из многих .... На собеседовании если вы скажете про то, что прочитали негативные
отзывы вам обязательно их "отработают" -
отзывы пишут только недовольные уволенные лентяи или фирмы конкуренты. Сама много раз это говорила, так как работала на должности из подбора и обучения персонала. Написаны скрипты на все ваши вопросы и переживания. Вам все объяснят, усыпят вашу бдительность.
Если спросите почему постоянно открыта вакансия менеджера, вам непременно расскажут что расширяются (и правда недавно был отрыт второй офис, для того чтобы старые сотрудники не пересекались с новыми), и что продажи это не для всех, поэтому многие не справляются и уходят.
Любите и цените себя и не тратьте свое время на эту организацию!