Отзыв о компании Румиком
Сайт:  ru-mi.com
Эл. почта: sale@ru-mi.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7(495)120-23-25

Описание деятельности:  Компания «Румиком» представлена на российском рынке с 2014 года. В основу нашей компании мы положили идею продвижения техники и гаджетов бренда Xiaomi на российском рынке и странах-участницах Таможенного союза, и как важная часть этой цели – продвижение новой для нашей страны идеи умного дома. Мы обладаем самой полной информацией о продукции Xiaomi, пишем статьи, снимаем видеообзоры, проводим сравнения различных моделей и выкладываем инструкции. г. Москва, Багратионовский проезд, д.7, офис Н2-006А

Никнейм: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июль 2017
Стартовая зарплата $35000
Текущая зарплата $35000
Дата увольнения: Декабрь 2017

График 2/2 по 12 часов, удобно для студентов, всегда можно поменяться с коллегами сменами, Адекватное руководство можно обратиться даже с личными проблемами. Хороший коллектив ( за исключением некоторых) всегда подскажут, помогут, объяснят. Скидки сотрудникам 10% на устройства 20% на аксессуары.

Маленькая ЗП и повышений не предвидеться, стажировка 3 дня после экзамен, для меня было сложно выучить характеристики смартфонов за столь короткое время, нет карьерного роста,а возможность роста для меня один из главных критериев. Не оплачивают декретный отпуск.