(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
Вежливое общение
Крик для тех кто думает у нее заказать - не рискуйте. Про качестве можно спорить но ее надо гнать из профессии! Бесспроса выложить на всеобщее обозренье на сайте и вконтат сделанный клиенту фотомонтаж, от которого зависит судьба человека, и потом на претензию не реагировать, не убрать? Эта подстава, вас подставят не спросив вашего мнения.
Гнать из профессии;. Совершенно аморально, это просто нож в спину. Не заказывайте.
Я администратор сайта www.prettyphoto.ru
Мы не выкладываем фотографии наших клиентов ни в галерее сайта, ни где-либо еще без их разрешения. Мы никогда этого не делали и делать не собираемся! Зачем нам это делать? Нарушение авторских прав и использование изображений гражданина без разрешения является прямым нарушением ГК РФ и преследуется по закону. Какой нам в этом смысл, если наша деятельность связана только с изображениями? Многие клиенты сами с удовольствием разрешают использовать свои фото в галерее, и образцов у нас очень много, убедиться в этом несложно - https://www.prettyphoto.ru/galereya.html
Давид не наш клиент. Фотомонтаж, о котором он пишет, и машина на снимке принадлежат другому человеку, нашему клиенту. И наш клиент разрешил нам выложить это фото в галерею нашего сайта. У нас есть этому подтверждение.
Давиду просто не нравится сам факт наличия такого монтажа в интернете. О том, что подобный фотомонтаж может кому-то навредить мы не знали и знать не могли. Мы не нарушили ничьих прав и тем более не нарушили закон.
Более того – несмотря на то, что нам очень не понравилось хамское обращение Давида, мы все-таки пошли ему навстречу и удалили этот монтаж и попросили его больше нам не писать, но Давид тут же продолжил свои угрозы, затем оставил этот отзыв, портящий нашу безупречную репутацию. После того как он это сделал мы снова добавили монтаж на сайт, потому что больше не видели смысла в удалении этой работы.
О нашей репутации: за 6 лет предоставления услуг с 2012 по текущий год нет ни одного негативного отзыва от наших клиентов. Мы не голословны - это легко можно проверить.
Со слов Давида же получается: неожиданно мы плюнули на 6 лет честного труда и творческого развития, и решили выложить фотомонтаж, который клиент выкладывать запретил, зная, что это преследуется по закону; якобы мы решили растоптать заработанное годами доверие и репутацию, в то время как в галерее нашего сайта и без того огромное количество работ. Зачем нам это нужно?
История Давида несостоятельна, потому что соткана из клеветы, и не поддержана ни одним доказательством. Более ни на какие переговоры с этим человеком мы не пойдем в силу его лживости и аморальности.
Мы добросовестные исполнители, поэтому мы нашли необходимым сделать все, что в наших силах для того, чтобы максимально проинформировать наших потенциальных клиентов.
Все доказательства на скринах нашей переписки с Давидом https://yadi.sk/d/lClEXTlR3SbCem
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "pretty photo"