Вот уже около 30 лет немецкая фирма БАУЕР работает в области улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и здорового питания. Используя самые новые идеи и современные технологии специалисты фирмы BAUER создали:
-постель из натуральной шерсти четырех видов,
-ортопедические матрасы из высококачественного латекса;
-кроватно-решеточные системы, которые обеспечивают наиболее оптимальную поддержку нашего позвоночника во время сна.
Никнейм: менеджер
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Ребят ну вдумайтесь сами условия они предлагают просто сказочные, и зп высокие и поездки и все белое и прочее. Берут почти всех, это вм не кажется уже подозрительным? Лучше чем в газпроме/
Позиционируют себя как немецкая компания, но зарегестрирована в Украине. В общем компания по сути в тридорого впаривает разную технику людям в основном пенсионерам. Техника кстати далеко не лучшего качества и точно не немецкая. В общем денег вы тут точно не заработаете слишком все сладко так не бывает думайте головой. А самое главное как не уидивительно куча хороших отзывов, не про одну компанию даже самую лучшую нет столько отзывов хороших у тут почти все не кажется подозрительным это? Строчат сами отзвы еще как. Но если вы не поленитесь и посмотрите глубже в интернете увидите реальные отзывы и от покуателей и от работников. Так что не ведитесь на красивые слова собирайте информацию глубже.
нет трудностей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "BAUER"