Отзыв о компании келеанз медикал
Добавлен: 14:39 15.02.2018
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  keleanz.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва

Описание деятельности:  Продажа медицинского оборудования (перепродажа)

Никнейм: Светлана (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2018

Постараюсь быть максимально честной. Может, мой комментарий поможет кому-то определиться. Работа, хоть и связана с продажами, но специфическая. Это понятно, потому что мы продаем медицинское оборудование, а в нем нужно разбираться на все сто. Но! Они обучают сотрудников. Например, мной на начальном этапе занималась Саша – начальница отдела продаж. Она очень хорошо ввела в курс дела + отправляют на платное обучение, правда не всех, а по необходимости. Идем дальше. Зарплата… она официальная – это плюс, но уровняловки нет. Если ухватишь крутой проект, или середнячковых, но несколько проектов, получишь больше. Многих это мотивирует, и правда, в конце начисляют нехилую зп. У меня так много раз было. Что качается директора, то это самый обычный директор, что и на других работах. Вы не у себя дома, вы на работе. Ясно, что общение уважительное, но по головке здесь никто не гладит. Все потом показывает зарплата, а она справедливая. Здесь есть планы продаж. Для меня лично, это было стрессом вначале, но через совсем короткий промежуток времени я въехала в суть работы, и план у меня давно не вызывает страха. Он выполняется на раз-два. Все остальное: достойные условия труда, корпоративы и подарки на НГ – присутствуют!