Другие названия:ООО УралКонтрольСервис Сфера деятельности: Услуги Сайт: ucsperm.ru
Регионы работы:Москва, Пермь, Нижний Новгород, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Иркутск
нет данных
Добрый день работаю в этой компании дефектоскопистом два года, по началу всё было нормально, есть работа - платят деньги, не смотря на отвратительно отношение начальства, у них нет даже высшего образования, вся семья у руля... потом начались задержки, постоянные обещания что всё будет хорошо, звонят начальству говорят что нет денег семью кормить и за квартиру заплатить, в ответ какие то обещания, в итоге не видел денег 7 месяцев ... делайте выводы...
Никнейм: Андрей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Дата увольнения:2017
Ни в коем случае не рекомендую связываться с этой шаражкой! Работы нет-денег нет(вроде бы понять можно), но и когда работа есть, денег все равно не платят. Все денежные средства уходят на решение личных фин. проблем руководства, а не на выплату з.п. сотрудникам. При увольнении долги по з.п. не закрываются, только через суд(коих было уже не мало). И да, уважаемый менеджер по персоналу! Придумайте уже другую отговорку. Естественно, приезжать и разговоры с вами разговаривать ни кто не собирается. Данный отзыв написан не с целью вступить с вами в скучную дискуссию, а с целью предупредить соискателей о «перспективах» работы в вашей компании!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "УралКонтрольСервис"