Никнейм: Клиент...БЫВШИЙ!!!
НИЗКАЯ ЦЕНА, которая потом вылезла боком!
Компания конченая на всю голову!!! Керивныкы - два вуйка, которые обманываю заказчиков, заманивая низкой ценой...а потом, случайно, теряют машину с моим грузом!!!! АФИГЕТЬ!!! А потом, вместо того,что решать вопросы рассказывают мне разную фигню... Не было бы здесь цензуры, я бы написал, кто они на самом деле....много "пи-пи-пи-пи....!!!
Всем, кто собирается работать с этими оленями, настоятельно рекомендую - ПОДУМАТЬ!!!.А ЛУЧШЕ и не думать, а сразу бежать подальше! Перевозчиков нормальных, слава Богу, ВАЛОМ!!!! А вы Мыхайло Иванюк ехали бы лучше в свои горы и там перевозили бы овець, свиней и тп живность, если б доверил кто-то...хотя и их вы тоже можете потерять, а потому доверять вам НЕЛЬЗЯ!!!!
Это только может написать один дурик, и называется он Юрий Кузминский,который один день был в нашем офисе.Урод еще тот.Немытый,воняет за верству.Пришел на собиседование.Отказали.до сих пор воняет, по разным сайтам и инет ресурсам.Обходите ,даже не приглашайте на собеседование этого дуринду,ато вообразит себя вашим роботником,а потом не пройдя еще собеседование вашим шефом.Больной на полную голову человек.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "IMVI ТРАНС"