Другие названия:BrandMonitor, BMonitor, Бимонитор Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: brandmonitor.ru Эл. почта:post@b-monitor.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7(495)540-52-87
Деятельность BrandMonitor направлена на предотвращение и пресечение незаконного использования товарных знаков и иных видов интеллектуальной собственности крупнейших мировых производителей товаров.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2017 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:Август 2017
[censored by admin 2018-09-15, ПП 3.3]
Основная цель команды зарабатывание денег доставляя проблемы компаниям неугодным хозяину.
Хозяин - компания оплатившая атаки на интернет магазины конкурентов.
Основная задача у меня была: поиск новых хозяинов и заключение договоров с ними. После 3 месяцев работы осталось негативное впечатление о данной компании и коллективе и методах их работы.
Спасибо за отзыв конечно, если не затруднит можно подробности работы вашей точнее этой компании получить на почту: viktorsuhorukov@autorambler.ru заранее спасибо
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Бренд Монитор""