Отзыв о компании Агентство Мерчендайзинга
Другие названия: ЧП Петров
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  merchik.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Николаев, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровно, Ужгород, Харьков, Херсон, Черкассы, Черновцы, Шахтёрск

Описание деятельности:  Агентство мерчандайзинга обеспечивает качественный мерчандайзинг в 750 торговых точках VIP розницы (в т.ч. 20 областей Украины, весь Киев и киевская обл.)

Никнейм: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2008
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Хочу сказать, что легко там, где ни чего не делают! Ребята, если не хотите работать то оговаривайте это на собеседовании, я уверена, что вам сразу откажут! И вам проще и компании меньше заморочек! Я могу согласится, что огромный обьём работы присутствует и отчётность, и маячковая система определения на тт, и вобще вся система работает очень чётко перевоспитывая штрафами..ну так если у вас не хватает смелости попросить помощи в дополнительном обучении то почему вы так храбро поливаете грязью всех подряд при увольнении? Где же ваша смелость на рабочем месте? Нужно уметь решать вопросы по мере их поступления, потому что кроме Вас за Вас Ваши проблемы ни кто решать не будет!
Глядя на всё колличество негативных и грязных отзывов складывается впечатление что пол страны обижены и у всех чистая совесть, а вот компания разрушила все мечты и перечеркнула надежды..Если у Вас не вышло - не вините в этом ни кого кроме себя, а если себя любимого не получается то уйдите достойно!

Сложно дать обьективный ответ - сколько людей, столько и мнений!

# Тоже Ольга2015-01-10 01:45:57
Не ври коза! Люди от нечего делать ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО отрицательных отзывов со всех уголков страны не пишут.
По цвету айпишника видно, что уже не первый раз тут строчишь "отзывы", небось все положительные, только с разных имен.
Надеюсь карма тебя настигнет.