Никнейм: Инженер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Только одна- псевдостабильность
Гадюшник еще тот!
Если у Вас нет родственников в рукововодстве, для начальства вы говно об которое они будут вытирать всю грязную работу чтоб самим чистыми оставаться премии только для них и карьерный рост... вас ожидает только 5 процентный ежегодный рост зп.
Сама конторка держится за счет ГОЗа который надеюсь отменят в 2020 году. Убого поставленная организация работы на этом предприятии рано или поздно приведет его к банкротству. Стукачество как и очковтирательство в отчетах перед госуорпорацией, что они самые успешные в отрасли росатома и занимают чуть ли не первое место по средней зп в районе 120 тыс. не ведитесь Вам максимум дадут 60 да еще и выходные попросят отработать. На месте президента отправил бы эту организацию за урал пускай живут на своих перспективных гражданских разработках а деньги передал бы медицине и образованию.
Как ушел от глобуса, так стало легче и житься. Черчу оснастку сам на фрилансе и много зарабатываю. Меркулов хватит пить! Привет все оставшимся в техотделе. Мне уже на Вас похуй!
Технологии эмилек, хуилек, как в каменном веке, сделанных в дурдоме, поэтому и будут спать по выходным, чтобы дома не напоминали об чпу дурости!
А так же высокомерный долбодятел сидящий впереди Олег Ивановича- иди в цеху собирай детали, смотришься как кусок г....а, маршрутки верх невежества!
я полностью разделяю слова этого человека ,но беда сейчас в том что в россии на почве работы практически везде в любой отрасли и сфере твориться полный бардак и беспредел ,который покрывается хорошо сформулированным трудовым законодательством не впользу простого смертного ,а в пользу того кто сумел стать руководителем или у руля власти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л.Духова""