(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$333 Текущая зарплата$250 Дата увольнения:2013
Удобно расположен офис.
Шеф самодур, живут от прибыли к прибыли, трудовые договора не заключают, з/п обещали 10 числа каждого месяца но увы бывает и до 19 чисел доходило, перекупщики внушают всем что у них свой товар на самом деле все с Яляна тащут. После увольнения зарплату можете не ждать Волков Евгений Леонидович ее увы вам не отдаст.
Полная чушь, работаю я по сегодняшний день в этой конторе уже более 5 лет и подобного не наблюдал. Конечно бывает задержка как и у всех но не более недели. Товар они заказывают с Китая и ОАЭ точно говорю. А те кто обещал золотые горы шефу получаю по заслугам. На встречах с руководствам говорят что они профессионалы своего дела, а на деле оказываются лжецами, выскочками и пишут потом под никами Аноним . Про Ялян добавить, компания находится возле оптовке и соответственно разный контингент людей. Если клиент заказывает коврики, батарейки, зарядки и т.д почему бы ему не продать с базара.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "BEST IT"