Сфера деятельности: Торговля Сайт: dmitrogorsky.ru Эл. почта:www.dmitrogorsky.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 495 944 71 30
Собственно , ООО "Торговый Дом Дмитрогорский " занимается реализацией мясо и молочных продуктов ,производства своих хозяйств входящих в холдинг "Агропромкомплектация"(около 20 компаний принадлежащих одному собственнику).
Никнейм: Белый воротничок
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
После этого "чистилища" не страшна никакая работа, а любой кто ноет из-за переработки лишний час в неделю, покажется вам слабаком. Потому что вы узнаете, что такое график 6-7 дней в неделю по 10-12 часов.
Тем у кого нет связей устроиться на Михайловский ГОК, милости просим в АПК. Хотя его зарплаты для простых смертных давно уже неконкурентоспособны. Только начальникам и вольготно, хоть те тоже жалуются.
С большим уважением и благодарностью отношусь к нескольким непосредственным руководителям, давшим хорошие знания, навыки и удовлетворение карьерных амбиций. И понимание того, что нужно учиться, развиваться и работать так, чтобы больше никогда не возвращаться в этот "кипящий котел"
Лучшие мои годы пришлись на эту организацию. Не скажу, что после АПК меня как специалиста готовы оторвать с руками, но сильную школу он дал и в работе и в быту.
Неимоверное количество начальников над тобой, к-рым постоянно что-то от тебя надо. И никакой тайм-менеджмент вас не выручит.
Кумовство, кланы, старые друзья и подруги, родственники, любовники, подхалимы и стукачи - вот кому там будет комфортно. В редких случаях специалистам от бога, хотя и о них будут вытирать ноги. Если ничего из этого списка к вам не применимо, будьте добры пахать в режиме нон-стоп.
И не дай бог поначалу продемонстрируете любознательность, работоспособность и желание роста, будете работать за троих. И все равно останетесь "самый бестолковый и ленивый"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Дмитрогорский продукт ООО ; Торговый Дом Дмитрогорский Продукт ООО"