Другие названия:ООО УралКонтрольСервис Сфера деятельности: Услуги Сайт: ucsperm.ru
Регионы работы:Москва, Пермь, Нижний Новгород, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Иркутск
нет данных
Добрый день работаю в этой компании дефектоскопистом два года, по началу всё было нормально, есть работа - платят деньги, не смотря на отвратительно отношение начальства, у них нет даже высшего образования, вся семья у руля... потом начались задержки, постоянные обещания что всё будет хорошо, звонят начальству говорят что нет денег семью кормить и за квартиру заплатить, в ответ какие то обещания, в итоге не видел денег 7 месяцев ... делайте выводы...
Никнейм: No lie
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Компания хорошая! Не несите чепухи! Все верно, во всех компаниях бывают задержки, это нормально.
Просто работать надо, стараться для себя и компании, а не сидеть сложа руки, как ленивые моржи и ждать все от начальника. Я работал много где и сейчас время такое, везде проблемы!
Если вам сделали пару замечаний, уволили, так значит есть за что, сами подумайте...Не чего все на компанию Скидывать, это низко.
Как я знаю компания старается, делает все что бы выбраться.
И сейчас в ней хоть идет и виден процесс, после увольнения некоторых ленивых моржей. И появления достойных работников.
Работа для того что бы работать!
Не все зависит от начальника, но и от коллектива.
Так что не слушайте, тех кто походу привык к красивой жизни без труда.