Никнейм: менеджер-кассир
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2017 Стартовая зарплата$150 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:Январь 2018
гавно-компания!на рабочем месте дубак,а требуют форму юбка-блузка.зп неофициальная.на стажировке ничему не учат.штрафы непонятно за что!ни обеда,ни перерывов-иначе штраф!компы вечно виснут,а конфликты с покупателями тебе решать,еще и штрафы опять таки на тебя!в общем работаешь даже не за спасибо!отношение к сотрудникам как к рабам!никому не советую!
Работаю на сегодняшний день. Переносить холод и дубак одного магазина на все остальные, при этом не уточнить, что в холодном магазине есть возможность одеться потеплее - верх наглости. ЗП официальная прописана в трудовом договоре, когда сотрудник подписывает, неужеле не читает? На стажировке учится тот, кто хочет, а остальные катают вату и не хотят оторвать пятую точку, пообщаться с клиентом. Таким у нас не место. Нам план по продажам надо выполнять, а не в телефоне сидеть. Очень удивило, что в торговле у кого-то есть перерыв на обед час. Вы серьезно? Покажите мне такую компанию. А кому, как не сотруднику, контактирующему с клиентом, решать вопросы с клиентом? Президенту? Вы какие-то глупости пишите, идите работать в киоск Роспечать, там надо деньги через окошечко принимать и с клиентом не общаться.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ТД Люкс Вода"