Собеседование проходило в подсобном помещении минуты 3, далее вышли в зал. Это очень неудобно, стоя посреди торговой площадки где ходят покупали. Далее, меня спросили как проходило оформление моих сотрудников, кто их оформлял? На моей практике только отдел кадров занимается подобными вопросами. А тут управлящая оформляет сотрудников, меня это очень удивило. Далее меня спросили про мерчандайзинг, что этим «делом» так же занимается управляющая, что это самый важный критерий, что же это за компания в которой нет отдела кадров и мерчей, подумала я. Ну ладно, меня спросили когда я могу выйти на стажировку, договорились о встрече. Прихожу утром, главная цель на день это перевесить зал. Мне надо его было перевесить, точнее часть. Дали картинку и вперёд. Что к чему, по каким критериям это делается не объяснили. Такое чувство возникло, что нужен был просто человек для помощи! Продавцы и кассиры заняты только перевешиванием зала, покупали ходят сами по себе и на них всем наплевать, в том числе и региональному менеджеру. Начальство очень не любит когда задерживают фотоотчет. За свою практику я впервые сталкиваюсь, с такой компанией и такими правилами. Качество вещей очень, очень плохое. Цены конечно тоже не высокие, тем не менее. Очень много синтетики, да практически все. Модели так же оставляют желать лучшего, как это вообще можно продавать?! Почитав
отзывы о этой компании у меня в принципе все встало на свои места! Глория джинс находится в чёрном списке как работодатель. За всю свою жизнь, впервые оставляю
отзыв. Туда бы я не пошла работать! Удачи в поиске!