Другие названия:Разведем на деньги Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги
Регионы работы:Москва
нет данных
Коуч-центр, психологическое сопровождение по разным вопросам, тренинговые программы, обучение, услуги в сфере личностного развития. Влияние на людей.
Из стеклянных дверей метро направо выход в город, далее направо и прямо мимо кафе "Кофе Хаус" продолжать движение по улице Сретенка до магазина "Hugo Boss", затем налево идти 50 метров до салона красоты "Бьянка Люкс". Справа от входа в салон красоты ступеньки на второй этаж, позвонить в дверь. Время в пути 2 минуты.
Никнейм: Мирослава
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
Мне понравилось посещать тренинги в центре Слияние. Каждый из них был направлен -на проработку определенной сферы в отношениях (личные к себе, семья, родные, мужчина). Домашние задания даже дают, на проработку всех моментов. Если вы плохо ладите с родными, не можете общаться с мужчинами или не верите в себя, то сделайте выбор и сходите на тренинги вам это очень поможет как и мне.
пропускаю этот вопрос
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО " Слияние " Клуб знакомств, Тренинги"