Салон красоты (Щербаков переулок, 12). Предлагает полный спектр косметологических услуг для лица и тела с применением методик аппаратной косметологии, массажа.
Никнейм: Ирина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июнь 2013
О положительных сторонах не могу сказать, обман перекрывает все положительные стороны, если таковые имеются.
Позвонили, сказали что нужно принимать звонки от клиентов, слушать их пожелания и вести базу. Насторожил график работы с 10-16 и оплата 25 тысяч. Поискала в интернете, наткнулась на отзывы, перезвонила, спросила не холодные ли это звонки? Менеджер поведала что это горячие звонки, мол клиенты сидят и ждут, что я позвоню им. Я отказалась, слишком много противоречивой информации
мне звонили на должность админа с з/п в 25000 сказали что фиксировано)))) и мол по итогам года з/п составляет 2 а то и более оклада, да и еще и график как у вас выше написано. вообщем обман да и только
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Резиденция красоты"