Отзыв о компании Лебедева Наталья Николаевна
Добавлен: 15:52 26.01.2018
Другие названия: ООО "Юридическая компания "Южная консалтинговая группа"
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Вологда

Описание деятельности:  Лебедева Наталья Николаевна Ген.директор ООО "Юридическая компания "Южная консалтинговая группа" Родилась 31 июля 1986 года Всероссийская политическая партия "Партия Роста" Баллотировалась в депутаты Госдумы 7 созыва https://vk.com/id4854472

Никнейм: Рая (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2018
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Никаких

Лебедева Наталья Симферополь из Партии роста не может называть себя юристом, ведь она просто обманщица. Обратилась к ней за помощью, на консультации всё было хорошо, однако после внесения оплаты телефон перестал отвечать. Ни она, ни её помощники не связывались со мной после того, как я отдала деньги. А с виду вроде бы профессионал.

# Л******а Н*****я Николаевна2018-05-23 13:17:34
Добрый день, Рая. Из Вашего отзыва мне стало известно, что Вы обращались ко мне за помощью, приходили на консультацию и даже оплатили мои услуги, из чего следует, что мы с Вами заключили договор. В случае невыполнения мной работы для Вас Вы вправе обратиться в суд за защитой своих прав и взыскать оплаченные Вами денежные средства. На сколько мне известно подобных исков у меня никогда не было и нет. Возникает ряд встречных вопросов - обращались ли Вы вообще ко мне за помощью? Когда был заключен договор? Когда, кому и какая сумма денег передавалась? С кем из моих помощников, если таковые были вообще, Вы пытались связаться? В случае отсутствия ответов и письменных доказательств относительно данной ситуации я буду вынуждена обратиться в полицию с заявлением о клевете.