Отзыв о компании Шахрай и партнеры
Добавлен: 20:37 19.01.2018
Другие названия: ЮЮридическая компания Шахрай и партнеры/Алкоспа
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  shahray.ru
Эл. почта: pravo@shahray.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 495 500-87-18

Описание деятельности:  юридические услуги, ведение бухгалтерского учета.

Никнейм: Бухгалтер по управленческому учету (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Январь 2018
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

смеялась

19.01.2018 была приглашена на собеседование через сайт "Суперджоб". Время собеседования переносили 2 раза,у них было "совещание".
Наконец, с полуторачасовым опозданием, собеседование началось. С порога я поняла, что "финансовый директор" употребила внутрь немало чего-то "крепкого" и пытается маскировать это дело духами. Амбре в кабинете стояло, доложу я вам! Посетителя встречает оглушительный аккорд из сивушных нот, а внизу плавает что-то сладкое и дешевое. Периодически дама делала попытку выровнять свое тело в кресле, что плохо ей удавалось.
Нимфа "читала резюме", что-то в нем подчеркивая карандашиком.
Внешность финансового директора....была специфической. Я аж залюбовалась.Платье из кожзама, на размер меньше, чем следует, очень обтягивало и подчеркивало, что дама любит выпить и закусить. Масса дешевой бижутерии "под брульянты", агресивный блонд, который она непрерывно чесала. При этом нимфа икала,облизывалась и делала умное лицо. Макияж был очень(!) говорящий. Тонна бледного тонального крема, стрелки на глазах - на разной высоте и разной формы. Сначала пытались изобразить "смоуки ай", но устали и просто размазали карандаш, местами. Брови были тоже разной формы, начинались в разных местах. Серые (металлик) тени просто размазали вокруг глаз, в отчаянии, крупными мазками. Довершала картину мушка-завитушка. Видимо ее хозяйка отчаялась попасть дважды / в одну точку / - над верхней губой (карандашом) и оставила все как есть....
Следы частого злоупотребления пытаются скрывать "уколами красоты", отчего она с трудом может говорить.
Потом последовал монолог типа " А ты кто? Самая умная, много знаешь? Че приперлась?...." ,сопровождаемый подергиваниями трясущихся в треморе рук и прищуриванием. Нимфа устала настолько, что мои ответы понять уже не могла. В конце она произнесла "Чувствую, мы не сработаемся", икнула и порвала мое резюме пополам.
В общем, такое у меня было собеседование. Я вышла из кабинета, стараясь не заржать и пошла к выходу.
Навстречу мне шла Ирина Шахрай. Тоже странно улыбаясь и стараясь делать умное лицо.
Офис - типичная "контора Никанора". Куча бухгалтеров, сидящих впритык и делающих отчеты. Здесь не заплатят то, что пишут в вакансии. Вид этих людей никак не говорит о высокой зарплате.

Кандидаты. Я не знаю, что там у них произошло сегодня. Но эта ситуация у их часто, отзывов о хамстве, неадекватном поведении и ужасных результатах работы - море. Их забивают покупными положительными отзывами. Но это - как духи поверх сивухи.
Я сильно сомневаюсь, что эти люди могут что-то качественное произвести.

# Е***а2023-04-25 15:49:22
Автору отзыва нужно книжки писать, фантастику!!!))) Шахрай И.А. - предприниматель, оказывающий бух и юр услуги бизнесу больше 20 лет! Много серьезных клиентов, договоры с которыми действуют с 2000-2001 гг, сотрудники которые работают больше 10-15 лет!!! Шахрай И.А. сама участвует во всех бизнес - процессах, судебных процессах!!! И за один мимолетный визит автора - контора-никанора, и престарелая нимфа с описанием макияжа и внешности!!! Я работаю в данной организации 2 года - правда- у нас большой объем работы, но з/п получаем вовремя, трудоустройство согласно ТК, отпуск, офис комфортный,крутейшие подарки на новый год, отличный коллектив без сплетен и интриг - всегда помогут, подскажут!!!
# Аноним2018-03-18 15:36:06
Интересно, с чего вы взяли, что видели Ирину при выходе из офиса, а не во время собеседования? Судя по описанию, с вами беседовала именно она сама - только она может себе позволить на работе так себя вести. Ну и по описанию внешности тоже. Хотя я давно ее не видела :)
А по существу - раньше было лучше, мы там держались именно из-за коллектива, были как одна семья. А потом потихоньку все прежние разошлись, в документах начался полный завал, ну и дальше видимо хуже. Зато для новичков это действительно ценнейший опыт - ну где ещё можно научиться бухучету в таком темпе, при этом ни за что не отвечая? Многие Пом.бухгалтера через год-полтора уходили в свободное плавание на должность уже глав.буха