Никнейм: Водитель по грузчиков
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Мой совет лучше в этой фирме не работать и обойти стороной
Проработал пол года на складе в г,Домодедово где фирма занимает почти весь склад а это почти 40 000 кв,метров,на должности водитель погрузчика график якобы 1/3 но 2 или 3 и более подработок навязывают,где каждые 2 часа работы 10 минут перекур,а также есть обед как днём так и ночью по 30 минут практически все бегом есть план для водителей ричтраков , в смену заступает где то около 100 человек из них 10 или максимум 15 русские остальные азиаты на их местное начальство делает ставку,много происходит случаев когда во время движения водители засыпают,выезжали и в балки и встану и ломали ноги но это все скрывается ,так скажем вывозят с территории на частной машине но а поликлинике похоже есть договор,так же зарплата 7000 штук на карту остальная выдаётся на складе,штрафы это стабильно,так же навязывают подработку придёшь а техники не хватает отправляют домой,это северное Домодедово зелёные склады 14 склад,
Водитель по грузчиков, добрый день!
Спасибо за информацию, для нас очень важен Ваш отзыв.
На складском комплексе в Домодедово все работы осуществляют сотрудники нашего подрядчика. Мы обязательно передадим эту информацию вашему непосредственному работодателю, чтобы он смог разобраться в ситуации и принять соответствующие меры.
Спасибо!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Hoff"
Спасибо за информацию, для нас очень важен Ваш отзыв.
Спасибо!