Никнейм: Наталья
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Январь 2018
Добрый день! была на собеседовании в компании Максимум мебель ИП Елфимов Балашиха ш.Энтузиастов 54а ТЦ Галион, много положительного слышала о данной мебельной компании, большой выбор мебели, индивидуальный подход и грамотное руководство, теперь сама убедилась люди там работают очень положительные, очень располагают к себе менеджер по развитию Елена и администратор Екатерина, на собеседовании я не испытывала ни капли дискомфорта, мне четко обьяснили условия фирмы и мои трудовые обязанности, очень радует гибкий график работы и стремление руководства всегда пойти на встречу. Спасибо что взяли на работу!!!))
абсолютно согласна с отзывом, я и моя подруга работаем в этой мебельной компании год и надеемся еще лет 100 здесь проработать, здесь все для коллектива, высокая заработная плата, приятные корпоративы, телое отношение рукодства!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИП "Елфимов Артем Александрович""