Никнейм: Андрей Толокнов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2012 Дата увольнения:Июль 2013
Близко к метро
Главной целью этой компании является нажива.
Проработал я там ровно пол дня. Устраивался менеджером по браку, в обязанности которого входило общение с клиентами, озвучивание им цен за ремонт. Задача, которую сразу поставили - называть стоимость ремонта от балды, чем больше, тем лучше.
Запчасти ставят бывшие в употреблении, ремонтируют все методом тыка. Вся техника раскидана по комнате, большая часть на полу. Там сидит 10 человек и пытаются работать в таких условиях. Собеседование проводили 2 молодых паренька, представились директорами. Когда я решил с ними поговорить о том, что мне такая работа не подходит, они стали утверждать, что я ничего не понимаю, что бизнес есть бизнес, короче не соврешь - не проживешь. Спасибо инженерам, и парню, на место которого меня и брали. Они рассказали основные моменты, так сказать политики "компании", этой шарашкиной конторы, после чего я и понял, что надо оттуда бежать.
Название действительно меняют часто, год назад назывались Мосгорсервис. Еще пару лет назад было третье название.
Теперь понятно почему когда я к ним приходил несколько месяцев назад меня под вымышленными отмазками не пустили посмотреть рабочее место и пообщаться с работниками до оформления.
Кстати, сегодня они мне опять звонили, - теперь они называются -внимание: "Хороший сервис". Я аж офигел! (хорошо что их номер у меня записан в телефоне)
Менять каждые три месяца название коммпании - это перебор и явно свидетельствует о мошеннических схемах внутри компании.
Уважаемые соискатели, прежде чем туда идти дважды подумайте...а еще лучше трижды!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СМАРТЭЛЕКТРОНИКС"
При приглашении на работу по телефону, могут называть любое название своего сервисного центра от балды. Поэтому, спрашивайте адрес и проверяйте.