Регионы работы:Киев, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Саранск, Тольятти, Челябинск, Омск, Санкт-Петербург
нет данных
Глория Джинс – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами.
Никнейм: Продавец-кончультант
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Нет задержек по зп, бывало даже на день раньше платили. Не плохой коллектив, все девочки молодые и энергичные. График 2/2, не успевала устать от работы. Можно легко меняться сменами с продавцами. Всегда знаешь, когда скидки, можно отхватить недорогие вещи первой, потому что первой узнаешь, что вещь со скидкой. Есть возможность покупать с 25% скидкой вещи из новой коллекции, но на распродажу скидка не действует. Есть шанс получить повыше категорию и получать зп немного больше.
Карьерного роста, который обещают, нет. карьерный рост возможен только если сотрудник высшего звена уволиться. ЧАСТЫЕ СОКРАЩЕНИЯ. Меня пытались уволить по сокращению, в итоге сама уволилась. Уволилась, т.к. не отпускали нормально на сессию. Сначала обещали отпуск 2 недели, хотя сессия у меня была 3. потом отпуск сократили до 1 недели. Говорят, что не отпускают на сессию во второй половине декабря и так же в мае, но эти месяцы всегда сессионные. Не понимаю, какой смысл это делать. От этого теряются сотрудники, которые искренне хотят работать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Глория Джинс"