Другие названия:ООО «Ростбизнестехнологии» Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: ogpr.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
нет данных
Компания Oscar Group специализируется на создании, рекламном сопровождении и управлении интернет-магазинами.
E-Commerce - наша стихия, страсть, ключевая компетенция. Мы развиваем бизнес проекты от идеи до результата, а также помогаем уже существующему бизнесу наладить основные процессы интернет-торговли.
Никнейм: Галина Семенюк
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2016
Я до Oscar Group в нескольких других компаниях аналогичного профиля работала, хорошо знаю «кухню» этого дела, и могу сейчас уже точно сказать, что процесс у нас поставлен действительно оптимально. Например, в другой фирме бухгалтерия постоянно теряла отчеты и из-за этого были вечные задержки с зп.. Тут еще ни разу задержек не было. Все сотрудники четко знают свои обязанности и рамки полномочий, никто не пытается «спихнуть» свою работу на кого-нибудь другого. По оплате могу сказать, что она вполне достойная, Так что в этом плане тоже все ОК.
нужно работать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Oscar Group"