(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2017 Дата увольнения:Декабрь 2017
Моментов много. Самая большая проблема получить деньги за выполненные рейсы. Минимум от трех рейсов и более. Оплата в основном по черному. Высчитает директор за все. Основные направления на Кавказ и Азию. Это направления горные. Коофициэнт списания не соответствует действительности. Директор это знает, но когда говоришь о пережоге он будет уверять чтобы ты не волновался, но по факту высчитает все. Даже если есть проблема у машины по топливной системе. При разбирательстве моего очередного отчета за рейс Латвия - Абхазия с 22 тоннами и зная, что с машиной проблемы он высчитал за пережог. Был расход по горам на пониженных в основном 43 литра. Он уверял меня в том, что у других водителей по аналогичному маршруту был расход 32 литра. Я уточнил по поводу этого у коллег и естественно это было вранье. Так как это прото не реально. Постоянно кормит завтраками с выплатой за рейс. Чтобы получить 100 или 200 евро нужно выклянчивать эту сумму. Рефсы долгие по времени, но пробеги малые, хотя зп от колеса.. Могут часто перекидывать с машины на машину, что не дает уверенности в машинах. Практически весь подвижной состав из под Дженсиков, низкорамные Скании. Не советую устраиваться в эту компанию. Уйдете без денег, угробив массу своего времени.