1. На собеседовании з/п от 20 т.р, а по факту и до 16 не доходит.
2. График: не менее 15 раб. дней за 3 недели по 10 часов.
3. Оформления никакого, вы там никто, так просто зашли.
4. Материальная ответственность полная, но повторюсь: оформления никакого.
5. Директора похожи на зомби с их идеологией "Евротекс", поясню: продавцы должны проштудировать кучу материала о стандартах работы и потом ещё это чуть ли не выучить наизусть. Все сводится к тому, что "Евротекс" чуть ли не бутик фирменной эксклюзивной одежды. Но это всего лишь СЭКОНД-ХЭНД, вещи там ношенные, с браком и пятнами. Если и есть сток,то это неизвестных фирм, что-то похожее продается в "Ашане"( это к тому, что запах сэконда очень долго держится)
6. Про условия: ревизия и развешивание- это тяжёлый труд. Грязь, пыль с одежды, запах сэконда, дышать очень тяжело. Рабочий день на ногах все 10 часов (за исключением случаев, если нет покупателей). Обеда нет, указано, что 30 минут в день, но если ваш обед совпадает с наплывом людей, то обеда не будет. В зале камеры, но большей частью они направлены на персонал. Недоверие к персоналу доходит даже до наема полеграфа, но увеличить з/п зато нет возможности.
Эмоции накопились. Магазин закрыли и никакого выходного пособия ещё и за неделю до Нового года. Предупредить даже не соизволили просто поставили перед фактом. Мой
отзыв для тех, кто польстится на з/п в объявлении, не ведитесь, города разные, но политика одна и результат может быть одинаковый.