Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: dkedra.ru Эл. почта:evgeniyaleksandrovich17@gmail.com
Регионы работы:Новосибирск
Телефоны:8 (383) 383-25-70 или 8 800 500-49-65
Материал, из которого сделаны наши изделия - алтайский реликтовый кедр, исключительно 0-1 сорта с минимальным количеством сучков. Так как только древесина кедра богата фитонцидами и другими полезными природными свойствами, благотворно влияющими на организм в целом.
Мы производим традиционные деревянные купели для бани и сауны, кедровые фитобочки, бани-бочки, современные домашние мини-сауны в квартиру и коттедж, инфракрасные сауны, а также банные аксессуары из алтайского кедра.
На сегодняшний день можно смело заявить, что в Новосибирске мы – лучшие производители бондарных изделий и об этом говорят наши дилеры! Мы гордимся результатами нашей работы и стараемся работать качественно, в срок, учитывая пожелания каждого заказчика. Ежедневно, совершенствуя технологию производства, мы стремимся к идеалу.
Даем гарантию на все наши изделия от 1 до 3-х лет. Для покрытия изделий мы используем только натуральные масла и воск карнаубской пальмы, благодаря чему, наши изделия защищены от воздействия внешних условий.
Нам нечего скрывать от своих заказчиков, поэтому нашим клиентам мы предоставляем доступ на производство, где всегда имеются в наличии выставочные образцы и возможность увидеть процесс изготовления именно Вашего изделия.
Никнейм: Олег
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2016 Стартовая зарплата$150 Текущая зарплата$350 Дата увольнения:Май 2017
Платят хорошо, есть премии,если работаешь хорошо!
Изделий много на производстве!
Работы тоже много!
Директор нормальный!
Я работал маляром и совмещал функции упаковщика, на месте не сидел, скучать точно не приходилось!
Если есть желание, напишите в компанию Дары Кедра письмо, что хотите к ним на работу, они всегда рассмотрят и пойдут на встречу.
Все было хорошо! Ушел потому, что аншел работу рядом с домом!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Дары Кедра"