Отзыв о компании Дары Кедра
Добавлен: 06:00 25.12.2017
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Сайт:  dkedra.ru
Эл. почта: evgeniyaleksandrovich17@gmail.com
Регионы работы: Новосибирск
Телефоны: 8 (383) 383-25-70 или 8 800 500-49-65

Описание деятельности:  Материал, из которого сделаны наши изделия - алтайский реликтовый кедр, исключительно 0-1 сорта с минимальным количеством сучков. Так как только древесина кедра богата фитонцидами и другими полезными природными свойствами, благотворно влияющими на организм в целом. Мы производим традиционные деревянные купели для бани и сауны, кедровые фитобочки, бани-бочки, современные домашние мини-сауны в квартиру и коттедж, инфракрасные сауны, а также банные аксессуары из алтайского кедра. На сегодняшний день можно смело заявить, что в Новосибирске мы – лучшие производители бондарных изделий и об этом говорят наши дилеры! Мы гордимся результатами нашей работы и стараемся работать качественно, в срок, учитывая пожелания каждого заказчика. Ежедневно, совершенствуя технологию производства, мы стремимся к идеалу. Даем гарантию на все наши изделия от 1 до 3-х лет. Для покрытия изделий мы используем только натуральные масла и воск карнаубской пальмы, благодаря чему, наши изделия защищены от воздействия внешних условий. Нам нечего скрывать от своих заказчиков, поэтому нашим клиентам мы предоставляем доступ на производство, где всегда имеются в наличии выставочные образцы и возможность увидеть процесс изготовления именно Вашего изделия.

Никнейм: Менеджер (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2016
Стартовая зарплата $200
Текущая зарплата $500

-Отличный коллектив
-Адекватные руководители, всегда войдут в положение, когда дети болеют
-Чистый ухоженный офис
- своевременная зар плата
- производственный блок аккуратный

пока не нашла отрицательных сторон!