Другие названия:ВИЗАВИ Консалт, Кадровое агентство Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: vizavi.ru Эл. почта:ВИЗАВИ Консалт
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 741-05-05
Кадровое агентство «ВИЗАВИ Консалт» (г. Москва) возглавляет федеральную рекрутинговую сеть «ВИЗАВИ Метрополис».
40 филиалов компании — это 40 реальных офисов в различных городах нашей страны и ближнего зарубежья, которые ежедневно подбирают персонал по всей России, СНГ и за рубежом.
Изучаем рынок и подбираем менеджеров среднего и высшего звена, а также редких специалистов в разных профессиональных областях.
Никнейм: Консультант по подбору персонала
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2007 Дата увольнения:Ноябрь 2010
Изначально я приходила на должность Ассистента менеджера по подбору, а уходила с должности Консультант по подбору персонала.
Визави - это очень сильная школа, которая закаляет характер, учит находить решение в любой сложной ситуации, трезво мыслить и анализировать. Также хочу отметить позитивную атмосферу, которая царит в компании, где к людям относятся трепетно, с уважением, заботой, пониманием, общаются на равных, ты чувствуешь себя в семье в прямом смысле слова! Здесь тебя выслушают,разделят с тобой радость или поплачут вместе, помогут в сложной ситуации.
В наше время продавать услугу становится все сложнее и сложнее. Но в Визави есть своя "изюминка", которой нет в других компаниях, есть сильный вождь в лице Валерии Юрьевны и сплоченная команда! И есть клиенты, которые поработав с другим агентством, возвращаются в Визави и приводят своих коллег! И все это приведет компанию к еще большему успеху, я в этом уверена на все 200%.
Большое вам спасибо за отзыв.