Отзыв о компании Z - BUFFET
Добавлен: 20:24 10.12.2017
Сфера деятельности:  Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food

Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: +7 (812) 993-03-00

Описание деятельности:  Компания Z-BUFFET – это агентство по организации мероприятий полного цикла, объединившее в себе специалистов по разработке праздников любого уровня сложности, а также ведущих кулинарных гуру и специалистов по сервису. Наш кейтеринг – уникальное сочетание вкуса и сервировки с дизайнерским декором стола. Наши праздники – индивидуальная режиссура и драматургия и четко работающий механизм организации процесса. Мы уважаем индивидуальный подход к заказчику и с радостью сделаем только Ваше, ни с чем несравнимое, торжество!

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017
Дата увольнения: 2017

Как дуралей радовался что устроился в такую крутую компанию. Ага, хрен там. Работают сплошь извраты это из постоянных. Начальник, Збрицкий явно товарищ с нетрадиционным уклоном, дак он себе под стать персонал набирает. Ко мне подкатывать пытался, я его быстро охладил, пришлось пригрозить. ну как следствие - штрафы, невыплаты и прочее. С поварами у них жесть полная. Клиентам втирают, что кухня европейская, русская в основном. А повара нормального найти не могут. Точнее был один, но сбежал не выдержал приставаний Збрицкого. Теперь набирают каких-то немытых азиатов. да от одного взгляда на них жрать расхочется. Я как-то видел как очередной такой салаты готовит..рассказывать не буду, слишком жестко. Ну что, не работаю я там больше, чему дико рад.