Другие названия:Краснозаводская,1А (железные двери со звонком, 0-3 эт.) Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: rubeco.com.ua Эл. почта:info@rubeco.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Днепропетровск, Днепродзержинск
Телефоны:38 (097) 381-07-71; +38 (095) 791-64-04
Компания Rubeco, появилась на рынке Украины, в 2014 году. Основным направлением нашей компании является производство и реализация травмобезопасных, экологически чистых покрытий из резиновой крошки с широкой сферой применения.
Никнейм: Формовщик/ Ткаченко Сергей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2016 Стартовая зарплата$185 Текущая зарплата$270
Работаю больше года. Почитал отзывы и не пойму про что они пишут и кто эти люди, так как в бригаде таких нет. Работаем на первом этаже, а не в подвале. Вытяжка есть. Нравится, что начальник контролирует, но не выносит мозг и не приходится задерживаться. Сделали план, отчитались и по домам. Заканчиваем обычно в 5-5.30 вечера. Бывают премии если делаем без брака, правда не большие. В цеху тепло, топим сами. Все расходники и сырье привозят вовремя без задержек. На бентли конечно не заработаешь, но меня все устраивает. Зарплата не задерживалась ни разу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Rubeco"