Компания Z-BUFFET – это агентство по организации мероприятий полного цикла, объединившее в себе специалистов по разработке праздников любого уровня сложности, а также ведущих кулинарных гуру и специалистов по сервису.
Наш кейтеринг – уникальное сочетание вкуса и сервировки с дизайнерским декором стола. Наши праздники – индивидуальная режиссура и драматургия и четко работающий механизм организации процесса.
Мы уважаем индивидуальный подход к заказчику и с радостью сделаем только Ваше, ни с чем несравнимое, торжество!
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
за время работы ни одной не обнаружилось
Мне странно, как у них есть еще хоть какие-то клиенты и персонал. Хотя, кто сними раз столкнется, бежит оттуда и не возвращается.
Здесь обманывают клиентов, подсовывая им просроченные и тухлые продукты на стол. Я когда на кухне в первый раз увидела, как помощник повара вымачивает тухлое мясо, попыталась пробиться к руководству. Пробиться получилось, но ничего хорошего из этого не вышло. Мне пригрозили не просто увольнением, но увольнением по статье и пообещали создать такую репутацию, что больше на нормальную работу не устроиться будет. Еще полтора месяца мне пришлось там отработать, потом уволилась без сожаления. И скажу, что репутация этой компании держится только с одной стороны на запугивании работников, чтобы молчали, а с другой, откупом от обманутых и пострадавших клиентов, им предлагают немалые деньги, чтобы они не жаловались.
Пару раз работал на банкетах официантом, и меня все это поразило до глубин души. Снаружи все красиво, внутри - антисанитария. Такой грязи не видел вообще нигде! Когда не хватает официантов не мероприятие, берут вообще всех, без санкнижки, немытых, больных.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Z - buffet"