Ольга а Вы и каких? Из jack!!!
Перспективы купить на зарплату квартиру, машину, дачу, яхту, съездить за рубеж у меня 0.
Чтобы получить на руки "Золотой парашют", который Провоторов получил за развал (читай воровство в ВТБ и РОСТЕЛЕКОМЕ), , я должен работать в течении 1347 лет. Кстати в обращении он написал "Прощайте коллеги. Мне было приятно с вами работать....." Думаю буквами ошибся, конечно калеки.
А какой у Вас стимул, поделитесь биографией, если не стыдно? Много различных способов подняться по служебной лестнице, 90% - аморальных.
Биографии совета директоров и многих учредителей я читал.
Нет стимула, так уходите! Пролема Ростелекома в том, что платят зарплату таким халявщикам как Вы! От Вас таких и плачут Абоненты! Не нравится работа так уходите! или в другом месте работать заставляют, а Вы не умеете?
Биографии совета директоров и многих учредителей я читал.