(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2013 Стартовая зарплата$1600 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:Июнь 2013
оклад 40-50 тыс. руб., командировочные, оплата квартиры за счет работодателя.
все премии на усмотрение генерального. Ни разу ее не получил. Устраивался на оклад 50 тыс., в итоге спустились до 30 тыс. руб. Принимают на работу рабов на галеры. Из-за ошибок менеджера проекта - увольняют не ее, а рядового сотрудника завуалировав глупыми отмазками. Ненормированный рабочий день. Работа в выходные (не оплачивается). Компания существует на текучке, и ребят с регионов, которых впечатляет работа на московскую фирму и оплатой квартиры. Проект завершается, людей либо увольняют либо снижают з/п. Перспективы вряд ли какие-либо есть. Компания в стадии роста. Решайте сами.
Сергей Анатольевич, Сергей Николаевич ! Меняйте свое отношение и отношение компании к сотрудникам. Наш с Вами рынок действительно не такой большой. И конечно организация работы оставляет желать лучшего. Старший инженер не имея профильного образования не хочет или не может организовывать работы на объектах должных образом. Посмотрите как пример как это делается в других компаниях. Без этого не будет четкой слаженной и оперативной работы на объектах. Успехов !
в вашей компании как не работай больше 60000 рублей не получиш и гоняют как ишака то на эсбээли то такелажником то стропальщиком то охранником .как не работай в вашей белуге хорошим никогда не будеш
что Сафронов подойти и сказать не может расчитывайся передает через когото.Молоткову загрузи машину сам неможет загрузить что ли, с базы выехать не смог,обьясни через куда ехать поди сним надо было ехать .У вас водители черно рабочие выполняют не свою работу , они у вас такелажники ,стропальщики,охранники, но никак не водители, зимой снего уборщики
Полагаю, что Вы не располагаете всей реальной информацией и также не можете давать оценки людям, которых Вы не знаете - я про Марачука и Сафронова. Конечно, и они и ваш сын не являются идеальными, но терпение когда-то заканчивается! Если у Вас есть желание обсудить данный вопрос и услышать мнение Сафронова, то Вы можете ему позвонить, в прочем как и Марачуку!
С уважением!
Уважаемый Артем, приветствую Вас!
К сожалению не видел Вашего сообщения ранее. Если у Вас есть или были вопросы, то их надо было задавать и решать! Я помню как Вы ушли из компании и реальную причину - отказ нашей компании работать с подрядчиками, которых Вы лоббировали! И как только мы с ними не стали работать - Вы ушли. Премии Вам платились, но если Вы считаете, что Вы что-то не получили прошу подойти и все обсудим.
Все комментарии приведенные ниже справедливы.
Сергей Анатольевич, пишет Вам тот самый "еще маленький мальчик", как Вы имели смелость выразиться за спиной. Вообще, рассказывать одним сотрудникам про других лживые истории и слова, как минимум некорректно. Они общаются между собой (по крайней мере так было раньше).
От себя:
Работал в компании логистом, причем не просто работал, а находил самые дешевые и эффективные решения. С ноября 2013 по сей день, в этой "уважающей себя и своих сотрудников" компании, не нашлось 15000р., которые должны были выплатить при увольнении. В ответ только постоянные отговорки, что в компании кризис очередной и нет столько "огромной" суммы для выплаты.
Компания не уважает своих сотрудников и юридических партнеров. Постоянно приходилось краснеть из-за того, что в компании не могут решить организационные и финансовые вопросы так, как обещается и пишется на бумаге.
Есть 1 позитивный момент фирме, который скрасит вам будни- сотрудники. Их не много, но они хороши именно как люди, некоторые и как сотрудники...
Мои муж и сын Юшковы работали в этой компании водителями. Работали без отпусков и в праздничные дни,выезжали по первому требованию. Работу выполняли честно,добросовестно. Но предпочтение в этой компании отдается водителям это: Марачук,который работает за счет других водителей и Молоткову который совсем не умеет работать(например не смог выехать с базы сам), привез на организацию не малый штраф, но ему все сошло с рук.Главный механик Сафронов неадекватен,пьет, вопросы решает матом, не держит свое слово. Машины переходят из рук в руки, но за косяки Молоткова приходится отвечать моему сыну, Зарплату за январь 2014,работая с 3 января получил 3- ю часть. Сын прошел школу мужества в которой пришлось просто выживать. Механик прикрывает свой зад, хотя за ним тоже есть косяки (самоходка), он об этом сообщил Овсиенко С.А.?Какой порядок в организации если механик через отца передает не называя вообще никакой причины для расчета Александра. Причина в том что он работает лучше чем человек со стажем Молотков? Просто сейчас он работает в компании где адекватные руководители и организация труда на высоком уровне, что работу в компании Белуга я вспоминаю с ужасом!
Сафронову нужно подумать о своем поведении, жизнь еще длинная.
Друзья, никогда!!! не слушайте и не верьте овсиенко с.а.! Это касается и сотрудников и соискателей и партнеров! Всех! он не держит слово. Он мерзавец и подлец! таких работодателей надо избегать. А если же вы все-таки пришли к нему, то будьте бдительны т.к. он всегда стоит сзади с ножом!!!
Я в компании отработал полтора года и устал работать в обмане,организации работы ноль .у механика даже технического образования нет,а есть торговика и как тут работать при желании не идите туда работать.
Если обошлись с одним так... Найдутся и другие... Рыба гниет с головы. Если руководителю надо ошибаться в людях что бы наладить работу - кому нужен такой руководитель. Вопрос... На то он и начальник что бы выбор его был в десяточку. А не сваливать потом на человека и не перекладывать на него свою ответственность за то что не разглядел. Вернее безответственность. А не можешь подобрать человека делай все сам. Или кишка тонка. Занятые вы наши, ночами не спящие все переживающие-бедолаги!
Сергей Анатольевич, наш с Вами рынок не такой уж и большой. Любой знающий человек, имеет представление о Вашей компании и о персонале в целом. Желаю успехов!
Есть несколько причин доверять или не доверять ниже написанным отзывам. В компании есть сотрудники, которые получают ВСЕ что заработали, и были те, которые не считали необходимым работать после испытательного срока или свой персональный доход считали первоочередным, ну и к сожалению строили работу на откатах! Мы же все взрослые люди и все понимаем почему и как! Есть конечно и варианты непрофессионального подхода, так сказать, не злой умысел, а просто неспособность выполнять поставленную задачу. При этом результат остается один - расходы, убытки и невыполненная задача.
Предлагаю анонимам писать свое имя, дабы быть честными до конц, а и не бояться ответа.
Максим, теперь на ваш ответ. Конечно далеко не все глупые. Выполнение проекта, в котором Вы участвовали, как координатор работ, было Вам поручено с начального этапа. Вера, руководитель проекта, Вам выдала все поручения и разбираться мне потом, почему "не сработало" нет причин. Если Менеджеры мне говорят, что результата нет или результат негативный, то я так и считаю. Если у Вас были причины - их надо было донести руководителю проекта или мне.
Более того, если Вы помните, на собеседовании я Вам сказал, что Ваши знания не соответствуют вашему резюме, но если Вы готовы обучаться, то давайте пробовать и с з/п начинающего.
По остальным вопросам с "анонимами" общаться считаю невозможным.
Кстати! В декабре у нас был "корпоратив" и я был реально реально рад за наших коллег!!! Все были на "высоте" и дружны! Молодцы!
Всем успехов!
Отвратительная организация! Отработав около года!! Убежал!! Не ходите туда работать!! ЗП вовремя не платят!!!!!! Коллектив отвратительный-не дружный! Директор не адекватный!!! Вообщем совет-не суйтесь туда!!!
Да Макс прав во всем.Премиальная часть з/п это видимо только грезы и пустые слова-обещания руоводства. Политика компании такова, что официальная часть пллатится(с задержкой) а премиальная часть задерживается на пару-тройку месяцев и потом когда люди начинают спрашивать и не получают в ответ ничего , то увольняются, вот и экономия.Перетягивают специалистов из фирм -конкурентов, обещаяя платить больше, люди делают заказы и дальше ка ранее сказано не получив денег уходят.Для соискателей вакансии в этой компании знайте. Все руоводство не отвечает за свои слова и обещания.Подставляют своих же работников и партнеров.Организации труда ноль. Планирования работы ноль.Живут пока только на текучке кадров и на удачу .
Поддерживаю отзыв Максима. Увольнят, аргументируя глупыми и несостоятельными причинами.
До сотрудников информация не доводится, ею владеют лишь пара человек, приближенных к императору-отсюда и промахи в работе!!!
Давайте тогда начистоту, где конкретно я не преуспел? В том, что заказчик брал время что бы проверить все ли правильно? И составить также свое представление и документацию? Если бы не преуспевал, то работа на проекте встала бы полностью, но она выполнялась. Это завуалированная причина увольнения, составленная уважаемым менеджером проекта, который за собственные "косяки" и неумение общаться с людьми приходится расплачиваться другим. Посмотрите, от Вас люди бегут. Думаете это нормальная ситуация? Просто они видят отношение руководства. Тут 2 выхода. Либо все исполнители глупые, либо вы существуете только за счет "текучки". Компания на стадии развития? Пффф в стадии краха скорее.
Уважаемый Максим! Мне очень интересно ваше мнение и конечно хочу его прокомментировать. Вы претендовали на позицию в продажах с окладом 50 т.р.. Как менеджер по продажам вы не подошли о чем вам было сказано во время интервью. Однако вы хотели начать работу у нас на любой позиции и вам, несмотря на вашу "сырость", было предложено логистом - исполнение проектов, под управлением руководителя проекта, то есть работ в "полях" с окладом 30 т.р. В этой работе вы также не преуспели и даже после ваше "ухода" до сих пор остались пробелы, которые мы сейчас решаем. Давайте будем честными в отношениях и если вы о чем-то заявляете, то укажите хотя бы одного человека кому была уменьшена з/п или кого уволили по окончании проекта? Желаю вам успехов! С уважением, С.А.Овсиенко
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО Белуга Проджектс Лоджистик"