Отзыв о компании ЗАО Белуга Проджектс Лоджистик
Добавлен: 14:06 04.06.2013
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Негабаритные (проектные) перевозки, монтаж, такелажные работы

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Февраль 2013
Стартовая зарплата $1600
Текущая зарплата $1000
Дата увольнения: Июнь 2013
Полезность отзыва: 16 - 5 = +11

оклад 40-50 тыс. руб., командировочные, оплата квартиры за счет работодателя.

все премии на усмотрение генерального. Ни разу ее не получил. Устраивался на оклад 50 тыс., в итоге спустились до 30 тыс. руб. Принимают на работу рабов на галеры. Из-за ошибок менеджера проекта - увольняют не ее, а рядового сотрудника завуалировав глупыми отмазками. Ненормированный рабочий день. Работа в выходные (не оплачивается). Компания существует на текучке, и ребят с регионов, которых впечатляет работа на московскую фирму и оплатой квартиры. Проект завершается, людей либо увольняют либо снижают з/п. Перспективы вряд ли какие-либо есть. Компания в стадии роста. Решайте сами.

# имя2014-12-02 19:58:14
Все верно. абсолютно согласен.
# имя2014-11-22 17:01:34
Сергей Анатольевич, Сергей Николаевич ! Меняйте свое отношение и отношение компании к сотрудникам. Наш с Вами рынок действительно не такой большой. И конечно организация работы оставляет желать лучшего. Старший инженер не имея профильного образования не хочет или не может организовывать работы на объектах должных образом. Посмотрите как пример как это делается в других компаниях. Без этого не будет четкой слаженной и оперативной работы на объектах. Успехов !
# имя2014-10-09 19:25:34
в вашей компании как не работай больше 60000 рублей не получиш и гоняют как ишака то на эсбээли то такелажником то стропальщиком то охранником .как не работай в вашей белуге хорошим никогда не будеш
# АЛЕКСАНДР2014-09-29 15:15:55
что Сафронов подойти и сказать не может расчитывайся передает через когото.Молоткову загрузи машину сам неможет загрузить что ли, с базы выехать не смог,обьясни через куда ехать поди сним надо было ехать .У вас водители черно рабочие выполняют не свою работу , они у вас такелажники ,стропальщики,охранники, но никак не водители, зимой снего уборщики
# Овсиенко Сергей Анатольевич2014-09-08 12:58:12
Уважаемая Раиса Викторовна!

Полагаю, что Вы не располагаете всей реальной информацией и также не можете давать оценки людям, которых Вы не знаете - я про Марачука и Сафронова. Конечно, и они и ваш сын не являются идеальными, но терпение когда-то заканчивается! Если у Вас есть желание обсудить данный вопрос и услышать мнение Сафронова, то Вы можете ему позвонить, в прочем как и Марачуку!
С уважением!
# Овсиекно Сергей Анатольевич2014-09-08 12:44:59
Уважаемый Артем, приветствую Вас!
К сожалению не видел Вашего сообщения ранее. Если у Вас есть или были вопросы, то их надо было задавать и решать! Я помню как Вы ушли из компании и реальную причину - отказ нашей компании работать с подрядчиками, которых Вы лоббировали! И как только мы с ними не стали работать - Вы ушли. Премии Вам платились, но если Вы считаете, что Вы что-то не получили прошу подойти и все обсудим.
# Артём 2014-03-31 17:00:16
Все комментарии приведенные ниже справедливы.
Сергей Анатольевич, пишет Вам тот самый "еще маленький мальчик", как Вы имели смелость выразиться за спиной. Вообще, рассказывать одним сотрудникам про других лживые истории и слова, как минимум некорректно. Они общаются между собой (по крайней мере так было раньше).
От себя:
Работал в компании логистом, причем не просто работал, а находил самые дешевые и эффективные решения. С ноября 2013 по сей день, в этой "уважающей себя и своих сотрудников" компании, не нашлось 15000р., которые должны были выплатить при увольнении. В ответ только постоянные отговорки, что в компании кризис очередной и нет столько "огромной" суммы для выплаты.
Компания не уважает своих сотрудников и юридических партнеров. Постоянно приходилось краснеть из-за того, что в компании не могут решить организационные и финансовые вопросы так, как обещается и пишется на бумаге.
Есть 1 позитивный момент фирме, который скрасит вам будни- сотрудники. Их не много, но они хороши именно как люди, некоторые и как сотрудники...
# Рубцова Раиса Викторовна2014-03-29 20:14:38
Мои муж и сын Юшковы работали в этой компании водителями. Работали без отпусков и в праздничные дни,выезжали по первому требованию. Работу выполняли честно,добросовестно. Но предпочтение в этой компании отдается водителям это: Марачук,который работает за счет других водителей и Молоткову который совсем не умеет работать(например не смог выехать с базы сам), привез на организацию не малый штраф, но ему все сошло с рук.Главный механик Сафронов неадекватен,пьет, вопросы решает матом, не держит свое слово. Машины переходят из рук в руки, но за косяки Молоткова приходится отвечать моему сыну, Зарплату за январь 2014,работая с 3 января получил 3- ю часть. Сын прошел школу мужества в которой пришлось просто выживать. Механик прикрывает свой зад, хотя за ним тоже есть косяки (самоходка), он об этом сообщил Овсиенко С.А.?Какой порядок в организации если механик через отца передает не называя вообще никакой причины для расчета Александра. Причина в том что он работает лучше чем человек со стажем Молотков? Просто сейчас он работает в компании где адекватные руководители и организация труда на высоком уровне, что работу в компании Белуга я вспоминаю с ужасом!
Сафронову нужно подумать о своем поведении, жизнь еще длинная.

# аноним2014-03-17 14:21:17
Друзья, никогда!!! не слушайте и не верьте овсиенко с.а.! Это касается и сотрудников и соискателей и партнеров! Всех! он не держит слово. Он мерзавец и подлец! таких работодателей надо избегать. А если же вы все-таки пришли к нему, то будьте бдительны т.к. он всегда стоит сзади с ножом!!!
# аноним2014-02-15 14:55:22
Компания отвратительная к людям относятся как к быдло
# аноним2014-02-15 14:49:47
Я в компании отработал полтора года и устал работать в обмане,организации работы ноль .у механика даже технического образования нет,а есть торговика и как тут работать при желании не идите туда работать.
# Аноним2014-02-10 12:24:55
Пишут так о компании настоящие лодыри и бездельники, люди без образования, коих в нашей стране хватает.
# Имя2014-02-07 14:13:12
Если обошлись с одним так... Найдутся и другие... Рыба гниет с головы. Если руководителю надо ошибаться в людях что бы наладить работу - кому нужен такой руководитель. Вопрос... На то он и начальник что бы выбор его был в десяточку. А не сваливать потом на человека и не перекладывать на него свою ответственность за то что не разглядел. Вернее безответственность. А не можешь подобрать человека делай все сам. Или кишка тонка. Занятые вы наши, ночами не спящие все переживающие-бедолаги!
# Максим2014-01-20 17:25:08
Сергей Анатольевич, наш с Вами рынок не такой уж и большой. Любой знающий человек, имеет представление о Вашей компании и о персонале в целом. Желаю успехов!
# Овсиенко Сергей Анатольевич2014-01-02 22:13:40
Есть несколько причин доверять или не доверять ниже написанным отзывам. В компании есть сотрудники, которые получают ВСЕ что заработали, и были те, которые не считали необходимым работать после испытательного срока или свой персональный доход считали первоочередным, ну и к сожалению строили работу на откатах! Мы же все взрослые люди и все понимаем почему и как! Есть конечно и варианты непрофессионального подхода, так сказать, не злой умысел, а просто неспособность выполнять поставленную задачу. При этом результат остается один - расходы, убытки и невыполненная задача.
Предлагаю анонимам писать свое имя, дабы быть честными до конц, а и не бояться ответа.
Максим, теперь на ваш ответ. Конечно далеко не все глупые. Выполнение проекта, в котором Вы участвовали, как координатор работ, было Вам поручено с начального этапа. Вера, руководитель проекта, Вам выдала все поручения и разбираться мне потом, почему "не сработало" нет причин. Если Менеджеры мне говорят, что результата нет или результат негативный, то я так и считаю. Если у Вас были причины - их надо было донести руководителю проекта или мне.
Более того, если Вы помните, на собеседовании я Вам сказал, что Ваши знания не соответствуют вашему резюме, но если Вы готовы обучаться, то давайте пробовать и с з/п начинающего.
По остальным вопросам с "анонимами" общаться считаю невозможным.
Кстати! В декабре у нас был "корпоратив" и я был реально реально рад за наших коллег!!! Все были на "высоте" и дружны! Молодцы!
Всем успехов!
# -:-2013-11-28 16:12:47
Отвратительная организация! Отработав около года!! Убежал!! Не ходите туда работать!! ЗП вовремя не платят!!!!!! Коллектив отвратительный-не дружный! Директор не адекватный!!! Вообщем совет-не суйтесь туда!!!
# аноним2013-10-17 16:12:40
Сергей Анатольевич, Сергей Николаевич-меняйте отношение к людям!
# аноним2013-10-09 12:43:56
Да Макс прав во всем.Премиальная часть з/п это видимо только грезы и пустые слова-обещания руоводства. Политика компании такова, что официальная часть пллатится(с задержкой) а премиальная часть задерживается на пару-тройку месяцев и потом когда люди начинают спрашивать и не получают в ответ ничего , то увольняются, вот и экономия.Перетягивают специалистов из фирм -конкурентов, обещаяя платить больше, люди делают заказы и дальше ка ранее сказано не получив денег уходят.Для соискателей вакансии в этой компании знайте. Все руоводство не отвечает за свои слова и обещания.Подставляют своих же работников и партнеров.Организации труда ноль. Планирования работы ноль.Живут пока только на текучке кадров и на удачу .
# Аноним2013-10-08 13:51:17
Поддерживаю отзыв Максима. Увольнят, аргументируя глупыми и несостоятельными причинами.
До сотрудников информация не доводится, ею владеют лишь пара человек, приближенных к императору-отсюда и промахи в работе!!!
# Максим2013-06-08 14:58:31
Давайте тогда начистоту, где конкретно я не преуспел? В том, что заказчик брал время что бы проверить все ли правильно? И составить также свое представление и документацию? Если бы не преуспевал, то работа на проекте встала бы полностью, но она выполнялась. Это завуалированная причина увольнения, составленная уважаемым менеджером проекта, который за собственные "косяки" и неумение общаться с людьми приходится расплачиваться другим. Посмотрите, от Вас люди бегут. Думаете это нормальная ситуация? Просто они видят отношение руководства. Тут 2 выхода. Либо все исполнители глупые, либо вы существуете только за счет "текучки". Компания на стадии развития? Пффф в стадии краха скорее.
# Сергей Овсиенко2013-06-08 12:32:37
Уважаемый Максим! Мне очень интересно ваше мнение и конечно хочу его прокомментировать. Вы претендовали на позицию в продажах с окладом 50 т.р.. Как менеджер по продажам вы не подошли о чем вам было сказано во время интервью. Однако вы хотели начать работу у нас на любой позиции и вам, несмотря на вашу "сырость", было предложено логистом - исполнение проектов, под управлением руководителя проекта, то есть работ в "полях" с окладом 30 т.р. В этой работе вы также не преуспели и даже после ваше "ухода" до сих пор остались пробелы, которые мы сейчас решаем. Давайте будем честными в отношениях и если вы о чем-то заявляете, то укажите хотя бы одного человека кому была уменьшена з/п или кого уволили по окончании проекта? Желаю вам успехов! С уважением, С.А.Овсиенко