Товарищи, в данной компании на самом деле реально заработать хорошие средства, главное правильно понять сколько и за что Вам должны заплатить (понять механику выплат)
Но чтобы эти средства заработать Вам необходимо каждый день с 10-00 до неизвестно какого времени!!!(бывает и в час ночи приезжаешь домой после последней демонстрации) кроме одного выходного! ПАХАТЬ ПАХАТЬ ПАХАТЬ и ВПАРИВАТЬ!!! данный ионизатор!!! чтобы получить эти средства. Честно говоря цена реально завышена (но то специфика прямых продаж) есть тоже самое но реально раза в 1.5 а то и в 2 дешевле (как бы не усир..лись представители Тайнт о качестве, но он не лучший-знайте!!!). Ребята кто там работает - неужели Вы сами верите в то что нет лучше чем Тайнт??? многие знают но просто молчат (как то зарабатывать нужно). Почему я так написал? да потому что видел презентацию Тайнт (впечатлило серьезно!!!) но цена реально удивила!!! искал дешевле (попадались Китайские - МНОГО!!! читал
отзывы не устраивало) и нашел реально в два раза!!! дешевле!!!! также показали что делает аппарат - разницы нет ВООБЩЕ!!! да еще и по расходникам выгодней получается Так что продавцы Тайнт задумайтесь что вам говорят ваши руководители и правда ли это?!!! УДАЧИ!!!
Но чтобы эти средства заработать Вам необходимо каждый день с 10-00 до неизвестно какого времени!!!(бывает и в час ночи приезжаешь домой после последней демонстрации) кроме одного выходного! ПАХАТЬ ПАХАТЬ ПАХАТЬ и ВПАРИВАТЬ!!! данный ионизатор!!! (так мне впарили чудо пылесос лет 6 назад) чтобы получить эти средства. Честно говоря цена реально завышена (но то специфика прямых продаж) есть тоже самое но реально раза в 1.5 а то и в 2 дешевле (как бы не усир..лись представители Тайнт о качестве, но он не лучший-знайте!!!). Ребята кто там работает - неужели Вы сами верите в то что нет лучше чем Тайнт??? многие знают но просто молчат (как то зарабатывать нужно). Почему я так написал? да потому что видел презентацию Тайнт (впечатлило серьезно!!!) но цена реально удивила!!! искал дешевле (попадались Китайские - МНОГО!!! читал
Если умеешь впаривать - лучше взять кредит в банке, закупить в Китае за копейки это барахло(а может и не барахло) - и впаривать, а прибыль в свой карман класть